INGREDIENTES
- 3 huevos
- 3 yogures naturales
- 2 medidas de azúcar
- 4 cucharadas de harina de maíz
- 3 manzanas
- Canela
- Gelatina de Manzana
Para la elaboración de esta tarta, en primer lugar, debemos batir los huevos en un bol…
a continuación añadimos los yogures…
y aprovechando la medida del yogurt, medimos el azúcar…
añadimos las cuatro cucharadas de Maizena…
y por último, ponemos un poco de canela al gusto.
Una vez que están todos los ingredientes en el bol, los mezclamos con la batidora para que no quede ningún grumo…
y la mezcla resultante la vertemos sobre un molde metálico o de aluminio similar al de la fotografía, que previamente hemos engrasado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina de trigo.
Seguidamente pelamos las manzanas y las cortamos en láminas…
para posteriormente cubrir la parte superior del molde.
A continuación, la introducimos en el horno, previamente calentado, a 180 ºC durante 45 minutos.
Por último, fundimos un poco de gelatina de manzana y pintamos la tarta.
¡¡¡ Que rica....se me hace la boca agua !!!
ResponderEliminar¡Esta perfecta a la vista....no quiero pensar cómo estara de sabor...!!!
¡GENIAL!
¿Esta fue la tarta que llevaste a la escuela para fin de curso, verdad? Me encantó, así que me alegra mucho que la hayas publicado. ¡Así tengo la receta!
ResponderEliminarBesitos.